КЕРАМОГРАНИТ MIRAGE DARKБезупречное качество испанского керамогранита смогли оценить миллионы покупателей по всему миру. Отличительными чертами этого материала являются отличные эксплуатационные характеристики, разнообразие дизайнерских решений, стильное художественное оформление и широкий ассортимент. Каждая новая коллекция этого продукта в кратчайшие сроки становится лидером продаж на мировом рынке.

Этот тип отделки отлично подходит для оформления стильного и современного интерьера. И это при том, что испанский керамогранит отличается доступной стоимостью.

Расцветка и текстура керамогранита от испанских производителей напоминает такие дорогостоящие материалы как натуральная древесина, мрамор, гранит, травертин или оникс. В некоторых компаниях присутствуют также коллекции керамогранита, выполненного в винтажном стиле. Подобная отделка позволит привнести лепту старины и уюта в современный интерьер.

 

Керамогранит – это материал, который обладает наибольшим дизайнерским потенциалом среди других типов отделки. С его помощью можно воплощать самые нетривиальные дизайнерские идеи.

Особой популярностью среди испанских производителей пользуется керамогранит Mirage Dark от компании VENIS. Он выгодно отличается от аналогов такими параметрами:

·         Многогранностью стилистических и дизайнерских решений.

·         Ультрасовременным дизайном.

·         Надежностью и прочностью.

·         Устойчивостью к температурным перепадам.

·         Яркими декоративными элементами.

·         Износостойкостью.

·         Низким водопоглощением.

Керамогранит испанского производства является воплощением стиля и утонченности. Коллекция керамической   плитки Mirage Dark от компании VENIS сочетает в себе такие качества как простота, функциональность, эстетический потенциал и оригинальный облик.

Источником вдохновения для создателей коллекции послужил натуральный сланец. Изделия обладают удивительным рельефом, а также необычными матовыми и глянцевыми инкрустациями на поверхности.

Вся продукция компании VENIS производится из тщательно отбираемого сырья высокого качества. Такой скрупулёзный подбор сырья обеспечивает совершенную керамику с отличными техническими характеристиками и безупречным обликом.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить