dom dlya dushiДачный сезон в самом разгаре, хочется как можно больше времени проводить на своем участке.

А все ли там есть для душевного отдыха после продуктивной работы? Вы еще можете успеть купить дом из бруса под ключ в этом сезоне. Минимальный срок возведения начинается от 30 дней. Не стоит откладывать на следующий год то, что можно получить уже в этом.

Дом на участке дает возможность не только укрыться от непогоды, но и полноценно отдохнуть после трудовых подвигов на участке. Вы можете остаться здесь с ночевой или на несколько дней.

Дачный дом из бруса – это экологично. Материал натуральны. Он максимально подходит для загородного строительства. Стены дополнительно утепляются надежным теплоизоляционным материалом. Все деревянные элементы обработаны огнебиозащитой. Находится в таком дом не только приятно, но и безопасно.

В настоящее время предлагается огромный выбор типовых проектов. Кроме того, вы всегда сможете заказать разработку собственно, созданного с учетом ваших пожеланий и индивидуальных требований.

Дом из бруса долговечен, особенно при правильном и регулярном уходе, но следить нужно за постройкой из любого материала.
Если вы выберете клееный брус – усадка будет минимальной, а в профилированном может достигнуть 5-10%.

Не стоит думать, что деревянный дом имеет повышенный риск возникновения пожара. Вероятность возгорания повышается при неосторожном обращении с огнем и неисправной проводке. Как уже говорилось выше, стены, пол, потолок и другие элементы обрабатываются огнебиозащитой. Этот состав защищает от возгораний. При контакте с огнем дерево не будет вспыхивать и гореть, оно будет лишь тлеть.

Дом из бруса может быть построен с верандой, балконом, можно обустроить мансардный этаж. Выбор планировок не ограничен. К дому подводятся все коммуникации. Если вы заказываете услугу «под ключ», то в итоге получаете готовый объект, в который можно заезжать в тот же день!

Кстати, из бруса изготавливают не только дома, но и бани, беседки. Челябинск – крупный город, в котором есть большое количество фирм, занимающихся загородным строительством. Одна из них – компания «Дачник». На их сайте представлены интересные типовые проекты различных построек, а также приводятся примеры уже возведенных объектов. Предоставляются и другие услуги - фасадные работы, достройка «недостроев», ремонт и реставрация домов и бань, монтаж кровли. Цена на все это вполне доступна. А качество исполнения – на высоте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить