arenda biotualetov na meropriyatiyaБез использования биотуалетов не обойтись при организации большинства культурно-массовых мероприятий, праздников на открытом воздухе, крупных концертов, спортивных соревнований и других значимых событий.

Необходимо позаботиться о том, чтобы каждый из гостей был доволен проведенным временем и не испытывал ни малейшего дискомфорта во время отдыха. Туалетные кабины — проверенное и экономичное средство для решения подобных проблем.

Но почему именно аренда? Всё просто: это гораздо выгоднее, нежели приобретение биотуалета в личную собственность. Любое мероприятие рано или поздно заканчивается, даже долгосрочное использование напрямую зависит от погодных условий.

Виды биотуалетов

В зависимости от уровня мероприятия и статуса гостей туалетные кабины можно разделить на два типа:

- Модульные

- Обычные

Модульные туалеты отличаются повышенным комфортом, авторским дизайном, высокотехнологичными решениями. Больше всего они напоминают привычный городской туалет в квартире, вот только расположить такое чудо техники вы сможете в любом удобном месте. Подобный вариант хорошо подойдет для различных форумов с участием официальных лиц и глав корпораций, а также других мероприятий, связанных с приездом важных гостей.

Классические биотуалеты — куда более бюджетный вариант организации временных коммуникаций. Это те самые кабинки, которые мы крайне часто встречаем на улицах города, вокзалах, санитарных остановках.

Куда обратиться за арендой

К выбору подрядчика для аренды стоит подходить крайне внимательно. Необходимо обратить внимание не только на цены и условия аренды, но и удостовериться, что компания предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию биотуалетов.

Несмотря на простоту использования, туалетные кабины требуют постоянного ухода, очистки, обработки реагентами. Это позволит эксплуатировать их с максимальным комфортом, а также избежать преждевременного выхода из строя.

Например, в компании «Коммуналь Сервис» аренда биотуалетов включает в себя:

- Бесплатную доставку и монтаж;

- Обслуживание в соответствии с выбранным тарифом — откачку и очистку, обработку дезинфицирующими средствами, снабжение туалетной бумагой;

- Бесплатный демонтаж и вывоз кабин после истечения срока аренды.

Кроме того, следует обратить внимание и на репутацию компании. Специалисты «Коммуналь Сервис» принимали активное участие в организации весьма крупных мероприятий: Alfa Future People, Чемпионат мира по футболу FIFA 2018 в России, Дикая Мята, Авиамакс и многих других. Подобный опыт — лучшее свидетельство профессионализма и высокого качества услуг.

Стоит отметить и круглосуточный режим работы, который позволит решить любые вопросы в сжатые сроки. А низкие цены — от 1000 рублей за кабинку — порадуют даже самого притязательного заказчика.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить