morozostojkij keramogranit preimushchestva i osobennosti vyboraЧто такое морозостойкий керамогранит? Это каменная плитка, отличающаяся своими высокими эксплуатационными качествами, керамогранит получил широкое применение в строительстве.

Для улицы применяется морозостойкий керамогранит, им осуществляют облицовку фасада, изготавливают ступени и т.д. 

Приобретать такой материал нужно только в проверенной компании работающей напрямую с заводами и имеющей большой ассортимент, мы рекомендуем "Керамогранит Оптом" – это широкий выбор материалов, отгрузка напрямую от производителя, гибкие цены и высокое качество продукции. 

Преимущества использования морозостойкого керамогранита 

Керамогранит занимает лидирующие строчки на рынке. Преимуществ у данного материала много, основные – высокая плотность и прочность. Керамогранит в разы превосходит по своим характеристикам керамику, выделяют следующие преимущества материала:

  • износостойкость – плитку весьма трудно поцарапать, сломать или сколоть. Такие качества позволяют использовать керамогранит при отделке фасадов, ступеней, а так же в качестве напольного покрытия. Срок службы керамогранита на улице составляет 7-10 лет. В индивидуальном строительстве срок службы насчитывает от 10 до 20 лет. 
  •  морозостойкость – морозостойкий керамогранит спокойно переносит температуры до минус 50-55 градусов, поэтому материал часто применяют при строительстве вне помещения.
  • влагостойкость – плитка абсолютно не поглощает воду, использование допускается при любом показателе влажности воздуха. Керамогранит не боится дождя и снега. 
  • прочность – в случае падения тяжелых предметов на плитку можно не переживать за ее целостность. Чем толще керамогранитная плитка, тем выше показатель ударопрочности. В общественных местах рекомендуется использовать керамогранит с более высокими показателями. 
  • привлекательный внешний вид материала – помимо того, что керамогранит выглядит дорого и привлекательно, внешний вид не теряет своей актуальности долгие годы. 
  • цена – вне зависимости от типа выбранной плитки, стоимость на керамогранит остается более чем приемлемой. Соответствие качества и стоимостного эквивалента, не дает упустить материалу лидирующие позиции на рынке.

Все эти преимущества делают данный материал просто незаменимым в строительстве: облицовка фасадной части здания, напольное покрытие, как в помещении, так и вне здания.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить