тонировка стеколТонировка окон – это практичное и функциональное решение для стекол, позволяющее сэкономить до 50% затрат, предназначенных на охлаждение квартиры, дома или офиса. 

Тонировка 24 эффективно блокирует солнечную энергию, не пропускает тепло и снижает блики до 87%. Благодаря этому значительно повышается комфорт времяпровождения в помещении. Отсутствие бликов позволяет нормально работать на ПК и смотреть телевизор.

 

Ключевые преимущества:

·         Снижение пагубного воздействия УФ-лучей. Это позволяет защитить цвет мебели, обоев и предметов интерьера от выгорания.

·         Регулирование температурного баланса в пространстве. Поскольку комната не нагревается в ней значительно комфортнее работать и отдыхать.

·         Экономичность и эффективность. Может использоваться в качестве альтернативы для замены стекол.

·         Повышение энергоэффективности окон.

·         Зеркальный эффект с цветным тонированием. Обеспечивает конфиденциальность происходящего в помещении.

·         Безопасность. В случае случайного или намеренного удара по стеклу оно не рассыпается. Пленка надежно удерживает все осколки. Это особенно актуально для домов или квартир, в которых проживают маленькие дети.

Универсальным дополнением к стеклу является атермальная пленка. Она эффективно сохраняет тепло в комнате и предотвращает пагубное воздействие УФ-лучей на мебель и обстановку в помещении. Инвестиция окупается в среднем спустя несколько лет. Экономия ощутима в вопросах отопления и охлаждения помещения.

Еще один способ добавить приватности в офисные и другие помещения является оформление пленкой офисных перегородок. Это способ внести приватности, сменить обстановку и сделать помещение более стильным.

Пленка может снизить прозрачность перегородки и оказывает воздействие на способность пропускать свет. Это отличный шанс снизить затраты на покупку нового стекла и проявить полет фантазии в оформлении дизайна перегородки.

Пленка отличается простотой использования, неприхотливостью в обслуживании и практичностью. Оклейка при помощи пленки позволит реализовать самые смелые и неординарные проекты дизайна. Предусмотрена возможность ее снятия и замены.

You have no rights to post comments