ip видеонаблюдение

Поскольку организации продолжают сталкиваться с беспрецедентными проблемами во время пандемии, лидеры отрасли и правительства во всем мире ищут надежные решения и технологии, которые могут помочь им адаптироваться к «новым нормам» продуктивным и безопасным способом.

Аналитика видеоконтента - это одна из технологий, которая отличается гибкой поддержкой многих меняющихся насущных потребностей. специализированное программное обеспечение, которое обрабатывает видео, чтобы идентифицировать, классифицировать и индексировать объекты в видеоматериалах для проведения критического интеллектуального анализа.

Благодаря недавним достижениям в области искусственного интеллекта и глубокого обучения, аналитика видеоконтента (VCA) предлагает несколько важных преимуществ, которые могут не сразу прийти в голову при рассмотрении традиционных технологий видеонаблюдения.

Функции ip видеонаблюдения

Используя его новые функции для растущего диапазона приложений, Интеллектуальное видеонаблюдение предлагает гораздо больше, чем следственная поддержка после инцидента, напимер такие ip системы: http://guardmaster.com.ua/ip-videonablyudenie решают такой вопрос.

Фактически, VCA сейчас находится на переднем крае в качестве инструментального решения, позволяющего органам государственной безопасности и частным предприятиям защищать наше общество и предотвращать распространение коронавируса.

Интеллектуальное аналитическое программное обеспечение обнаруживает все объекты - и даже распознает лица - в видеосцене, и, извлекая идентифицированные объекты, классифицируя и индексируя их, анализ видеосодержимого делает видео доступным для поиска, действующим и поддающимся количественной оценке. Возможности распознавания объектов и лиц в конечном итоге позволяют пользователям использовать видео, чтобы лучше понимать свою среду, работать более продуктивно и активно и превентивно реагировать на возникающие ситуации и чрезвычайные ситуации.

Примеры ключевых функций решений VCA, которые удовлетворяют самые насущные потребности во время пандемии, включают оповещения в реальном времени о заранее определенных небезопасных поведениях, подсчет людей и пересечение линий для облегчения осведомленности о занятости и распознавания лиц для отслеживания контактов.

Новый нормальный уровень требует большей ситуационной осведомленности

Современные сети видеонаблюдения с аналитическими решениями выходят далеко за рамки обычных преимуществ безопасности. Организации могут использовать анализ видеоконтента для настройки предупреждений на основе правил, основанных на расширенном классе объектов и фильтрах атрибутов, а также на распознавании лиц, сходстве внешнего вида, данных о направлении и многом другом. Эти функции позволяют корпорациям, кампусам и другим организациям повышать конкретную ситуационную осведомленность, а именно способность изолировать, понимать, оценивать и интерпретировать данные из обширной и изменяющейся среды по мере их изменения и развития обстоятельств.

Поскольку города, штаты и страны стремятся сдерживать распространение COVID-19, углубление ситуационной осведомленности во всех секторах сообщества, включая предприятия всех размеров, медицинские учреждения, образовательные кампусы, правоохранительные органы и местные органы власти, очень быстро стало главной приоритет. С развитием рекомендаций по социальному здравоохранению, таких как социальное дистанцирование, необходимость постоянно и полностью информироваться о том, что происходит, и никогда не было большего. Наблюдение за важными областями может быть сложной и стрессовой задачей, особенно для очень активных и больших площадей, таких как больницы и медицинские учреждения, которым необходимо предотвращать узкие места в отсеках скорой помощи и предотвращать переполненность в залах ожидания, а также следить за любыми подозрительное или проблемное жилье и слоняние по всему университетскому городку.

Помимо медицинских учреждений, повышенная ситуационная осведомленность также дает все больше преимуществ всем тем, кто отвечает за защиту людей и мест, а также за соблюдение действующих норм общественного здравоохранения. От обслуживания зданий до операций розничных магазинов, владельцев предприятий, предоставляющих основные услуги, правоохранительных органов и других менеджеров, существуют новые требования безопасности, которые необходимо соблюдать, и риски, которые необходимо смягчить.

По мере того, как мир продолжает адаптироваться к новым реалиям, вызванным коронавирусом, становится все более очевидным, что необходимость в повышении осведомленности о ситуации вокруг скопления людей и подсчете людей будет оставаться приоритетом в обозримом будущем. Конечно, потребность в ситуационной осведомленности и оперативной разведке выходит за рамки COVID-19, а отслеживание занятости и подсчет людей являются постоянным требованием для розничной среды, чтобы активно предотвращать потери, отказ от покупки и многое другое.

You have no rights to post comments