Аренда шатра или куполаГеодезические  мобильные конструкции нашли широкое применение при проведении развлекательных, рекламных и торговых компаний. Установить подобную конструкцию можно на любом мероприятии: свадьбе, семинаре, концертах и т.д. Особой популярностью пользуется прокат шатров, тентов и куполов.

 

Аренда шатра или купола – это отличная возможность установки на мероприятие прочной и надежной конструкции. При этом затраты будут минимальные. Благодаря своей прочности, надежности и универсальности купольные сооружения отлично подходят любителям нестандартного оформления праздничных и спортивных мероприятий.

 

 

Изделия изготавливаются преимущественно из акрила, полиэстера и ПВХ. Возможность применения креативных дизайнерских решений для оформления конструкций снаружи и изнутри придают им многофункциональность и комфорт.

 

Конструкции очень легкие. Это делает их максимально удобными для транспортировки и быстрого монтажа на любой ровной местности.

 

Геодезические купола нашли широкую область применения:

 

·         При проведении спортивных занятий.

 

·         Презентационные помещения.

 

·         Центры детского досуга.

 

·         Торговые точки на проезжих дорогах.

 

·         Проведение торжеств.

 

·         Закрытые бассейна и многое другое.

 

Для долговечности и надежности эксплуатации купольного сооружения владелец должен разбираться в функциональности и качестве, ткани и крепежной фурнитуры. Гораздо выгоднее и предпочтительнее брать купольные сооружения в аренду для проведения ограниченных по времени мероприятий. Обусловлено это тем, что стоимость покупки купола или тента далеко не каждому по карману.

 

Геодезический купол представляет собой уникальную тентовую конструкцию в форме полусферы. Для нее характерны прочность, легкость и рациональное распределение пространства.

 

Особая эстетика конструкций позволяет им всегда находиться в центре внимания, окружающих людей. Поэтому их часто используют для проведения различных событий: корпоративов, фестивалей и т.д.

 

Арендовать купол можно в специализированных компаниях fullerdome.com/rent-geodesic-structures. В перечень услуг фирмы входит также монтаж и демонтаж конструкции. Специалисты компании готовы предоставить квалифицированную консультацию по всем возникшим вопросам.

 

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

You have no rights to post comments