vannaya iz iskusstvennogo kamnya pochemu vybor ochevidenВанная комната занимает особое место в квартире. Приняв ванну, человек расслабляется, соблюдает личную гигиену, в некоторых случаях медитирует.

Для большинства, ванная комната – это искусство, и конечно же, в комнате все должно зиять чистотой и соответствовать современному вкусу. 

Наиболее популярны на сегодняшний день – ванные из искусственного камня. Ванны Migliore – доступный аналог натурального каменного изделия, преимуществ масса. Рассмотрим подробнее. 

Ванны из искусственного камня: преимущества 

Мы отдаем предпочтение не только эстетическим качествам, несмотря на высокую стоимость такого рода изделий, ванны из искусственного камня пользуются популярностью у потребителя. Почему? 

  1. Высокая прочность материала и стойкость к механическим повреждениям. Тяжести, удары и сколы им не страшны (если, конечно, не использовать отбойный молоток). 
  2. Срок службы более 50 лет. При должном уходе, ванная из искусственного камня может прослужить и больше. 
  3. Безопасность и натуральность материала. Искусственный камень покрывается специальными натуральными составами, которые обеспечивают устойчивость к загрязнениям, скрывают пористость материала, избавляют от бактерий. 
  4. Искусственный камень обладает низкой теплопроводностью – вода остывает медленно, а комфортное времяпрепровождение в ванной увеличивается. 
  5. Ванная не доставит шума, отсутствуют звуки скольжения, набора воды и т.д. Камень отлично поглощает посторонние и звуки соприкосновения. 
  6. Простота ухода – ванная обладает таким прекрасным свойством, как самоочищение. Помимо этого, не запрещено использовать моющие средства химию. Материал ни коим образом от этого не пострадает. 
  7. Декоративная функция – согласитесь, не часто увидишь в ванной комнате изделие из искусственного камня. Практичный и современный дизайн, создание ванных по индивидуальному макету. 

Несмотря на достаточно высокую стоимость, ванные из искусственного камня лишь набирают популярность. Все преимущества перекрывают недостаток в виде цены. А результат никого не оставляет равнодушным. 

You have no rights to post comments