Покупка жилья на КипреВ последние годы зажиточные граждане нашей страны все чаще задумываются о целесообразности покупки недвижимости на Кипре. Контракт на владение жильем в этой удивительной стране, прежде всего, обещает получение официального разрешения на проживание. В то же время жизнь на Кипре относительно не дешевая в сравнении с государствами восточной Европы.

 

В соответствии с действующим законодательством Кипра наличие недвижимости является упрощенным способом получения вида на временное либо долгосрочное проживание. Владелец недвижимости получает возможность легально находиться на территории Кипра и с пределах Европейского Союза. Это важный момент при последующей миграции в другую европейскую страну.

 

 

Покупка жилья на Кипре открывает несколько дополнительных возможностей:

 

·         Организации бизнеса.

 

·         Экономии при оформлении кредита под залоговое имущество.

 

·         Заработка от сдачи жилья в аренду.

 

И это далеко не полный перечень перспектив, которые открываются перед владельцами недвижимости в солнечной республике.

 

Стоит написать, что жизнь на Кипре не из дешевых. Собственно, как и стоимость недвижимости.

 

Владение недвижимостью на Кипре имеет множество нюансов, которые следует учитывать перед совершением покупки. Многие идут, ва-банк распродавая имущество на родине, ради потенциально выгодных капиталовложений. Покупка недвижимого имущества в республике подразумевает:

 

·         Грамотный подход к оформлению бумаг.

 

·         Сложности для мигрантов.

 

·         Сопутствующие расходы на содержание.

 

Потенциальные покупатели недвижимости на Кипре рассматривают в качестве объекта не только имущество в жилом или коммерческом фонде, но также участки земли под застройку.

 

Уточнить нюансы покупки недвижимости можно в специализированной компании www.CyprusPropertyGallery.com. Менеджеры агентства ответят на все интересующие вопросы покупателей и помогут с подбором подходящей недвижимости в соответствии с имеющимися запросами.

 

Нюанс: квартира может быть выкуплена не полностью. Владелец должен внести за нее 25% от стоимости для получения ВНЖ. Это отличная возможность для начинающего инвестора.

 

 

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

You have no rights to post comments