ekonomika i krizis gleb zagorijСитуация в странах налаживается, мировая экономика и коронавирус – эти темы активно обсуждаются аналитиками, большинство из них анонсируют ужасающие сценарии, но так ли все на самом деле?

Что говорит о ситуации Глеб Загорий? Известный бизнесмен думает, что сегодняшнее развитие событий, могут как улучшить, так и ухудшить ситуацию, но наиболее вероятные изменения – уже рядом. О каких изменениях говорит известный бизнесмен, Глеб Загорий. 

  1. Население напугано, чувство тревоги не покидает большинство граждан, а вместе с тем – пошатнулось психологическое состояние. 
  2. Развитие туризма в странах – т.к. выезд на большинство популярных курортов будет закрыт, страны с наименьшим потоком туристов, будут расширять свой потенциал. 
  3. Фриланс – как бы не боялись люди удаленной работы, развитие не стоит на месте, скоро более 20% людей перейдут на фриланс и удаленный график. Фриланс и удаленная работа – немного разные понятия, но они тесно взаимосвязаны, если говорить именно о снижении контакта с людьми.
  4. Обучение детей – как говорят «у ребенка нет детства», больше времени ребенок проводит дома, тем самым получая возможность дополнительно обучаться. Развитие и экономика – напрямую связаны, а за детьми наше будущее. 

Не только хорошие моменты можно выявить – рост безработицы, рост трудового конфликта. Все эти факторы зависят не только от сферы деятельности, но и от ситуации в целом. Даже в таком ключе можно и нужно, искать позитивные моменты. Безработица сподвигнет людей к освоению новых знаний, трудовой конфликт в условиях форс-мажора – отразится на занятости юристов. 

 

You have no rights to post comments