Быстровозводимые ангарыБескаркасное строительство является эффективным способом возведения быстровозводимых объектов хозяйственного, общественного и промышленного назначения. Впервые технология данного строительства была использована в Америке еще в 50-х годах прошлого столетия. Сегодня она применяется в большинстве стран мира.

Уникальность этого метода заключается в том, что при возведении арочных сооружения не требуется использование опорных элементов и каркасов. Обусловлено это тем, что профиль является несущим.

Быстровозводимые ангары https://ams-mk.ru/ – это единая самонесущая конструкция, выполненная в форме арки из высокопрочной стали. За счет незначительного веса конструкции нет необходимости в обустройстве фундамента. Специальный способ соединения секций обеспечивает водонепроницаемость арочных зданий.

Технология бескаркасного строительства ангаров позволяет заказчику значительно снизить расходы на строительные работы и сократить их сроки.

Преимущества бескаркасных ангаров:

·         Универсальны.

·         Быстровозводимы.

·         Легкие и устойчивые.

·         Финансово доступные.

·         Не требуют обустройства капитального фундамента.

·         Различные формы и размеры.

Конструкции бескаркасного типа нашли широкое применение в различных сферах деятельности:

·         Помещения складского и промышленного назначения.

·         Оптовые склады.

·         Объекты сельскохозяйственного назначения.

·         Промышленные и производственные объекты.

·         Торговые помещения.

·         Крытые стоянки для техники.

·         Строения общественного назначения.

Это идеальный вариант, когда требуется построить помещения «холодного» типа, но при этом заказчик ограничен в финансовых средствах и временном ресурсе. Бескаркасное строительство имеет широкий диапазон применения. Подобные конструкции могут применяться как в промышленных, так и в бытовых нуждах.

Ключевым достоинством подобных конструкций является то, что они могут восприниматься как временные, так и капитальные сооружения. Это значительно сокращает сроки согласования.

Применение современных технологий позволяет обеспечить бескаркасным конструкциям прочность, надежность и износостойкость. Высокая герметичность не допускает проникновения в помещения холодного ветра или влаги. При необходимости конструкции быстро демонтируются и собираются на новом месте.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить