Линолеум компании ТаркеттЛинолеум – это один из самых популярных видов напольного покрытия, знакомый многим из нас с детства. Несмотря на широкий ассортимент новых напольных покрытий линолеум не теряет своей актуальности, скорее наоборот спрос на него только возрастает. Обусловлено это прежде всего доступной стоимостью, выбором фактур и расцветок, практичностью и долговечностью.

Одним из самых популярных производителей линолеума из представленных на рынке является компания TARKETT. Она выпускает бюджетную и качественную продукцию. Линолеум Таркетт отличается высокой прочностью, износостойкостью, эстетичностью и экологической чистотой.

Компания предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, приобрести которую можно в интернет-магазине korzinka.ua. это позволяет подобрать оптимлаьный вариант линолеума по своему вкусу, доступному бюджету и стилистическим предпочтениям.

Широкий выбор расцветок и дизайнов предоставляет неограниченные возможности для создания оригинальных интерьерных задумок и комфортной атмосферы.

Линолеум Таркетт сочетает в себе стильный дизайн и высокую прочность. Напольное покрытие имеет плотный защитный слой, ширина которого варьируется в зависимости от серии линолеума. За счет этого материал подходит для применения даже в помещениях с высокой проходимостью.

 

Высокая прочность и надежность напольного покрытия позволяет не переживать при необходимости проведения дома или в офисе многолюдного меропприятия. Подобное напольное покрытие с легкостью выдержит все нагрузки и не потеряет свои эксплуатационные характеристики.

Достоинства линолеума Таркетт:

·         Цветостойкость.

·         Устойчивость к истиранию.

·         Возможность применения в помещениях с большой проходимостью.

·         Влагостойкость.

·         Низкая горючесть.

·         Отсутствие неприятных ароматов.

·         Отличные бактерицидные характеристики.

·         Устойчивость к химическим веществам.

Каждый потребитель делает выбор напольного покрытия на основании таких критериев как: уровень доверия к производителю, тип покрытия, его толщина, длина и ширина, наличие гарантийного срока, уровень шумопоглощения, прочность и долговечность. Напольное покрытие от компании Таркетт подходит для коммерческого и бытового применения.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить