dom iz gazosilikata preimushchestva stroitelstva doma iz gazosilikatnykh blokovКаждый, кто задумывался о строительстве дома – хоть раз, но ломал голову над тем, какой же материал использовать? Кирпич, газосиликатные блоки, дерево, брус, СИП-панели. Вариантов в современное время просто уйма.

Поговорим об особенностях применения газосиликата в строительстве. Почему именно дома из газосиликата? Подробную информацию можно получить на сайте компании Дом4М: https://dom4m.by/proekty-domov-iz-gazosilikata-i-penobetona/.

Преимущества газосиликата: проект дома из газосиликата

  1. Стоимость материала позволяет существенно снизить расходы на само строительство дома. Помимо такого прекрасного качества, как «экономия», можно выделить еще несколько преимуществ.
  2. Вес – опять же, что касается экономии: транспортировка, монтаж, фундамент. Благодаря небольшому весу газосиликата, на всем этом можно неплохо сэкономить. 
  3. Прочность – значение сопротивления в несколько раз выше, чем у бетона.
  4. Пористая структура – что говорит об отличных показателях тепло- и звукоизоляции. Газосиликат обладает свойством накапливать энергию в помещении, а звукоизоляция выше, чем у кирпича в 10 раз. 
  5. Экологически чистый материал – отсутствие различных токсичных компонентов в составе.
  6. Огнезащита – отлично справляется с функцией пожарной безопасности. Газосиликат может выдержать прямое влияние огня в течение 3 – 7 часов.

Идеальных материалов просто еще не придумали, поэтому перед тем как планировать проект дома из газосиликата, рекомендуется проконсультироваться с грамотным специалистом. Всю дополнитлеьную информацию и консультацию можно получить на официальном сайте компании Дом4М.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить