kachjestvjennyje utjeplitjeli pjenopleks luchshjeje rjeshjenije dlja domaКогда речь идет о защите жилого помещения от холода извне, на ум сразу приходят утеплители Пеноплэкс - это яркие представители новой формации теплоизоляторов, являющиеся весьма эффективными в плане сохранения тепла.

Этот материал относится к категории инновационных, но его уже достаточно широко применяют для того, чтобы утеплять различные объекты. Он очень легкий, практически невесомый, и при этом обладает еще целым рядом преимуществ.

Положительные качества Пеноплэкса: материал, который стоит выбрать

Почему многие потребители делают свой выбор в пользу именно этого утеплителя? Причин масса:

  • этот материал отличается высокой прочностью;
  • он может монтироваться даже в помещениях с высоким уровнем влажности благодаря показателям водонепроницаемости;
  • полная экологичность гарантируется: в составе присутствуют только натуральные компоненты, никакой лишней "химии" там нет.

Такие положительные качества легко объяснить способом его изготовления. Когда пенополистирол экструдируется, в нем образуются ячейки, которые после застывания представляют собой однородную структуру. Благодаря ей материал и получает свои теплоизоляционные характеристики и она же делает его таким прочным к механическим повреждениям.

Поскольку Пеноплэкс выпускается в плитах, то использовать его для утепления любых поверхностей очень удобно, причем как внутри помещения, так и снаружи

В зависимости от нагрузки, которую выдерживает материал, его делят на несколько марок Для утепления стен чаще всего используются плиты, выдерживающие нагрузку 35 кг/м. Эту разновидность применяют для утепления пола в частном строительстве.

Как и все утеплители, Пеноплэкс позволяет минимизировать расходы на кондиционирование и обогрев, а из-за небольшого веса монтаж плит происходит легко и быстро. А еще, кроме теплоизоляции, он также обеспечивает и защиту от шума.

К тому же это первый экструзионный пенополистирол отечественного производства, который полностью отвечает европейским стандартам – он пришел испытания в самых сложных погодных условиях российского климата.

Пеноплэкс отвечает всем требованиям, которые предъявляются к высококачественному утеплителю. Он может использоваться как внутри помещений, так и снаружи, не теряя своих характеристик. Высокая устойчивость к внешним воздействиям делает его еще более востребованным.

 

You have no rights to post comments