Лестницы для частного домаУют и комфорт в  доме или квартире во многом зависит от грамотно расставленных акцентов в интерьере. Деревянная лестница способна стать главным декоративным и функциональным элементом интерьера загородного коттеджа или многоуровневой квартиры. Подобные сооружения отличаются высокой практичностью, надежностью и эстетически привлекательным обликом. Но главное достоинство, из-за которого многие отдают предпочтение лестницам из натурального дерева, является экологичность и безопасность материала.

 

 

Лестницы в дом из дерева отличаются высокой прочностью, устойчивостью к механическим нагрузкам и долговечностью. Из данного материала можно создавать конструкции любой сложности.

 

Производство и монтаж лестницы из натуральной древесины должны выполнять опытные и квалифицированные специалисты. Ведь от этого во многом зависит долговечность и внешний вид конструкции.

 

 

Дерево – это экологически чистый и надежный строительный материал. Из него изготавливаются различные изделия, не являются исключением и лестницы. С ним удобно и приятно работать.

 

Производство лестницы из дерева начинается с этапа оформления заказа:

 

·         Сбор информации по заказу (опрос клиента о пожеланиях, документарное оформление, выезд на объект для снятия замеров).

 

·         Обсуждение деталей.

 

·         Создание дизайнерского проекта.

 

·         Уточнение дополнительных деталей.

 

·         Производство лестничной конструкции.

 

·         Монтаж.

 

Лестничные конструкции создаются исключительно из натуральной древесины. Желательно выбирать материал высокого качества. Предпочтение отдается таким сортам дерева как дуб, ясень или сосна.

 

Современным клиентам доступно два основных варианта покупки лестницы:

 

·         Готовое изделие. Речь идет о типовых проектах, созданных по ранее подготовленным проектам. Конструкция подгоняется под необходимые размеры. Дизайн конструкции остается первоначальным.

 

·         Индивидуальный заказ. Исполнитель воплощает в жизнь любые пожелания клиента касательно конструктивных и дизайнерских особенностей лестницы.

 

Главными критериями, которые предъявляются к лестнице являются безопасность и надежность сооружения. Поэтому к выбору конструкции и компании изготовителя следует подходить максимально ответственно.

 

Normal 0 false false false RU X-NONE X-NONE MicrosoftInternetExplorer4 /* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-priority:99; mso-style-qformat:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin-top:0cm; mso-para-margin-right:0cm; mso-para-margin-bottom:10.0pt; mso-para-margin-left:0cm; line-height:115%; mso-pagination:widow-orphan; font-size:11.0pt; font-family:"Calibri","sans-serif"; mso-ascii-font-family:Calibri; mso-ascii-theme-font:minor-latin; mso-hansi-font-family:Calibri; mso-hansi-theme-font:minor-latin; mso-fareast-language:EN-US;}

You have no rights to post comments