Езжу на автомобиле с 18 лет, с момента получения прав, провожу в нем большую часть времени, авто – это мой второй дом, и соответственно, там должно быть комфортно.

pochemu ya nachala slushat radio ili kakaya problema skachat muzyku

В первую очередь необходимо скачать музыку, но если в 2010-2015 с этим проблем не было, можно было зайти в ВК, загрузить программку, и просто скачать понравившиеся треки из своего, или чужого альбома, то на сегодняшний день, скачивание музыки на флешку – великая проблема. 

Некоторые скажут, а в чем собственно проблема, есть же интернет, можно в любой момент подключить телефон через aux или блютуз, но не все так просто. Мы живем в 21 веке, где связь ловит не везде, это конечно печально. Можно купить платную подписку и сгружать музыку в избранное, но мы же не ищем легкого пути. Поэтому остается или радио, или скачивание музыки на флешку «пиратским» способом. 

Итак, как происходит скачивание. Ни для кого не секрет, что можно скачать музыку практически на любом сайте, это не такая проблема, как например посмотреть фильм бесплатно в интернете, сразу же, после его выхода, но это отдельная история. Скачать музыку можно целыми альбомами: топ 100 лета, топ 30 на радио, самые популярные хиты 2000-2020 и т.д., выбор на самом деле огромный. Но по факту получаем вот что, вводишь в интернете «топ 100», чтобы не заморачиваться с выбором поштучного представления, и скачиваем альбом на одном из популярных сайтов. С какими проблемами можно столкнуться: 

  • в альбоме под названием «топ 100» может оказаться 50-60 песен, мы скачиваем примерно 3-4 альбома, и думаем, что как раз хватит съездить в отпуск за 1000 км., но не тут-то было. Мелочь, но не приятно. 
  • сборник, под названием «ТОП», может быть совсем не топом, там может быть собрано от самых надоевших, по типу «пчел и меда», до «воровских шансоновских припевок». 

В итоге, из всего альбома, мы получаем 10-15 печен, которые можем с удовольствием послушать, остальное идет на перелист. Скачать музыку альбомом была не единственная попытка, и каждый раз, удивляешься вкусу подборщика. Итог, слушать радио, которое, кстати, вполне ловит на просторах нашей родины, слушать его вполне законно, да и популярные радио не будут подсовывать «шлак», ведь в противном случае, его просто не будут слушать. Это сугубо лично мое мнение, просто накипело, удачи в дороге.

 

You have no rights to post comments