Гардероб современной элегантной леди не может существовать без вечерних платьев. Только они способны создавать женственный, изящный образ.

stilnye vechernie platya

Перед каждым сезоном на подиуме появляется большое количество модных коллекций вечерних платьев, чтобы каждая женщина смогла найти свои идеальные модели. Модные вечерние платья киев по ссылке. 

Подавляющее большинство платьев имеет длину до колена, подчеркнуть фигуру помогает приталенный силуэт или изящный ремешок, пояс. Модели для осенне-зимнего периода во многих коллекциях имеют строгие силуэты, декольте в них встречается достаточно редко.

Как и в предыдущих сезонах, в качестве украшений применяются принты. Используются геометрические фигуры, на несколько тонов светлее или темнее самого платья, но более популярными украшениями модных платьев стали цветочные узоры.

Модели повседневные отличаются простотой фасона. В этом году стилисты на первое место вывели скромность платья, по праву утверждая, что такие платья выглядят особенно изящно. Для их изготовления используются ткани спокойных оттенков. Разбавляют строгость моделей украшения из кружев.

Вечерние платья в этом сезоне разнообразны, поэтому подходящую модель сможет подобрать для себя любая модница. Стильной леди непременно понравится платье из дорогой ткани с глубоким вырезом декольте и высоким разрезом на заднем полотнище юбки. популярностью пользуются спокойные, однотонные, постельные цвета: кремовый, белый, нежно-голубой, молочный, серый градиент и т.д. 

Поклонницы богемного стиля могут выбрать для себя модель из ткани с блестящими нитями, расшитую бисером, украшенную бахромой.

Не забыли модельеры и о поклонницах классики, для них в коллекциях есть платья из натурального шелка, которые выглядят особенно стильно. А эпатажным модницам стоит обратить на модели, украшенные перьями или полупрозрачные платья.

Цветовая гамма модных платьев разнообразна, в коллекциях немало моделей белоснежных, сиреневых, желтых, голубых. Как всегда, в моде черный цвет, который может использоваться в чистом виде или комбинируется с другими оттенками.

You have no rights to post comments