Коста Брава – солнечный район Испании, каталонское побережье, прекрасный и тихий уголок Средиземного моря.

kurorty kosta brava pokupka nedvizhimosti2

Туристы любят Коста Брава за теплый, мягкий, но в то же время солнечный климат, комфортная температура воды здесь сохраняется на протяжении большей части года, пляжи не оставят равнодушным даже самого требовательного туриста.  

Основные города Коста Брава: Бланес, Platja d'Aro, Сан-Антонио-де-Caloge, Тосса-де-Мар, Льорет-де-Мар, S'Agaró, Platja d'Aro, Багур и др. Рассмотрим наиболее популярные города, для переезда и покупки недвижимости.

ВИЛЛЫ И АПАРТАМЕНТЫ НА ПРОДАЖУ В ТОССА ДЕ МАР

Открывает ТОП красивейших городов Коста Брава, расположен в самом сердце провинции, славится своими средневековым замком - Вила Велла. Местные жители называют свой город «Голубой рай», и это не с проста: идеальный мягкий климат, песчаные пляжи с мелкой структурой, круглогодично комфортная погода, голубые бухты. Туристы, посещающие Тосса-де-мар утверждают, что ощущение отпуска здесь не отпускает круглогодично. 

Агентство Damlex Realty рады помочь в поиске и подборе недвижимости, подробнее на сайте: haus kaufen in lloret de mar. Роскошные виллы с видом на море, апартаменты в городе – каждая недвижимость уникальна и имеет свои преимущества. Агенты Damlex Realty окажут полный спектр услуг, а в частности осуществят подбор, исходи из предпочтений инвестора. 

kurorty kosta brava pokupka nedvizhimosti3

ВИЛЛЫ И АПАРТАМЕНТЫ НА ПРОДАЖУ В САН-ФЕЛИУ-ДЕ-ГИШОЛЬС

Курорт Сан-Фелиу-де-Гишольс – это небольшой городишко, отличающийся от других прекрасными пляжами с мелким белым песком и пристанью для яхт. Комфортная жизнь без суеты и шумных мероприятий – вот так, в двух словах можно описать Сан-Фелиу-де-Гишольс. 

Однако, если размеренное времяпрепровождение наскучит, можно отправиться в Барселону – мир красок, ярких эмоций и шумных вечеринок. До Барселоны всего 1-1.5 часа на машине. Ознакомиться с недвижимостью можно на сайте: villa à vendre sur la costa brava – широкий выбор вилл с видом на море, отдельно стоящие особняки и вилы на побережье, дома с бассейнами и т.д. Средиземноморский климат подходит большинству, круглый год лето, солнце, пляжи, и удивительная природа солнечной Испании.

Коста Брава – идеальное место не только для отдыха, но и для покупки недвижимости. В 2021 году недвижимость в Испании пользуется спросом, высокую активность в покупке проявляют европейцы, в частности жители Франции и Германии.

You have no rights to post comments