Все эти ограничения на скачивание музыки, прослушивание онлайн бесплатно и т.д., привели к тому, что большинство автолюбителей попросту скачивают музыку на флешку, телефон, или вовсе слушают радио со всеми сопутствующими рекламами, передачами и прочей информацией.

muzyka v mashinu kak sobrat godnyj albom

Но проблемы на этом не заканчиваются, скачать песни бесплатно на флешку или телефон – также незаконно, по сути, это пиратство, но обществу тяжело свыкнуться с тем, что за такое удовольствие, как музыка, нужно платить. 

В интернете представлено множество сайтов, предлагающих скачать музыку бесплатно и без регистрации, но в большинстве случаев – это условно. Вы заходите на сайт, ищите нужный альбом, и при нажатии кнопки «скачать» пользователя или перебрасывает на другой сайт, или нужна регистрация, ввести номер телефона, попробовать пробный период и множество других нюансов, которые напрягают не меньше платных подписок. 

Что делаем в первую очередь? Ищем действительно бесплатный сайт, такие на просторах интернета имеются. Обычно такие сайты предлагают скачать песни бесплатно как по одному треку, так и альбомами, и вот здесь кроется главная ошибка, начинающих «меломанов». Например, альбом «ТОП 100 песен 20-21 годов», к примеру. Мы скачиваем этот альбом, а лучше сразу два-три альбома, чтобы наверняка и едем на природу отдыхать на своем автомобиле, слушать музыку и жарить шашлыки. Каково же будет удивление, что ТОП100, ТОП300, да хоть ТОП500 – можно обнаружить, мягко говоря, неликвид. 

Объясняется это все просто, у каждого свои вкусы на музыку, кто-то любит классику, кто-то хип-хоп, принцип понятен. Так вот эти ТОПы создают роботы и люди со своим вкусом, поэтому не удивляйтесь, когда из колонок услышите мат и неликвидный трек, с непонятным набором слов и смысла. 

Собрать качественную композицию, так скажем «под себя», можно только самостоятельно. По одной песне искать действительно долго, и альбомы со подозрительными названиями «ТОП100 песен этого лета» и прочие – подойдут как нельзя кстати. Придется прослушать каждую, удалить неликвид. По необходимости разбавить единичными треками (своими любимыми), или же альбомами любимых исполнителей. 

 

You have no rights to post comments