Хороший нож – синоним практичности при быстрой и эффективной резке продуктов.

На официальном сайте компании интернет-магазина АРКОС можно более детально ознакомиться с большим выбором представленной продукции, воспользоваться привлекательными предложениями и приобрести брендовые ножи по выгодной цене.

Компания ARCOS производит пищевое и кухонное оборудование из молибденовой и ванадиевой стали, кованые изделия, лезвия из титанового сплава. Кроме того, производитель предлагает подарочные наборы ножей на стендах, наборы для поваров и различные эксклюзивные модели.

Ножи Arcos – качество испытанное веками

Лучшие ножи для кухни

Бренд предлагает профессиональные ножи, кухонные ножи, столовые приборы и столовые ножи, кухонную утварь, ножницы и другие аксессуары к любым типам ножей.

Ножи для очистки овощей

Это один из самых универсальных типов ножей ARCOS, которые необходимо иметь на кухне. Их лезвия изготовлены из нержавеющей стали с нитромом, что обеспечивает большую прочность и точность при использовании. Рукоять ножей устойчива к экстремальным температурам. Этот тип ножа можно использовать как для чистки и измельчения овощей и клубней, так и для использования за столом.

Кухонный нож серии Arcos Nórdika отличаются тщательно продуманным и инновационным дизайном лезвия с рукоятью из 100% натурального дерева, сертифицированных FSC®. Он имеет специальный край, обеспечивающий большую гладкость и точность, и латунные заклепки придают ручке очень авангардный дизайн.

Кроме того, лезвие изготовлено из нержавеющей стали Nitrum®, запатентованной Arcos, что придает ему большую режущую способность и увеличивает долговечность лезвия. Верхний край лезвия имеет закругленную полировку, что обеспечивает мягкий захват и, таким образом, предотвращает неудобство.

Ножи Arcos: набор кухонных ножей из Испании, испанские кованые шеф-ножи от  фирмы Arcos, поварской нож для сыра, отзывы

Классическая серия

Испанские ножи Arcos отвечают всем запросам современной кухни – они ударопрочные, гибкие, жесткие, хорошо держат остроту. Инструменты идеально подходят для использования на домашней кухне, а также для интенсивного использования в местах общественного питания. Ножи этой серии имеют элегантный дизайн лезвий.

Откройте для себя эксклюзивную формулу ножей Arcos при нарезке продуктов на кухне.

You have no rights to post comments