Если спросить у прохожего «какую марку спортивной обуви ты знаешь?», то ответ будет очевидным, в большинстве случаев, мы услышим бренд Adidas.

kupit originalnye krossovki adidas i ne obmanutsya kak vybrat firmennuyu obuv

И это неудивительно, т.к. адидас зарекомендовал себя как качественная спортивная и повседневная обувь, единственным недостатком которой является цена. Да, цена «кусается», так, например стоимость оригинальных кроссовок adidas yeezy 700, начинается от 20 тыс. рублей, что в условиях современной экономической ситуации, не всегда по карману. Но даже если и купить такие кроссовки, есть шанс нарваться на подделку. Только вдумайтесь, на рынке зафиксировано более 70% подделок, и это только зафиксированные случаи. Итак, как отличить оригинальные кроссовки Adidas от подделки? 

Начнем осмотр с упаковки – недопустимо использование лишних наклеек, особое внимание уделяем наличию китайских иероглифов, не говоря уже про орфографические ошибки. 

Китайские подделки хоть и схожи с оригиналом, но Adidas стремится к совершенству. Так, например, в оригинальной коробке кроссовок Adidas покупатель обнаружит дополнительные шнурки, в паленом комплекте вряд ли есть такая привилегия. 

Открываем коробку и смотрим на защиту кроссовок, и на то, как они лежат. Оригинальные Adidas не болтаются в коробке, лежат плотно, но без сдавливания, легко вытаскиваются. Упаковка самой обуви – качественный пылезащитный мешочек, китайские копии удивляют, обувь может быть вовсе упакована в полиэтиленовый пакет, или же в мешочек не лучшего сорта. 

Компания Adidas тщательно следит за качеством, поэтому визуальный осмотр практически сразу помогает выявить подделку. Осмотр производится на наличие: косых швов, торчащих ниток, клея, неровности, отсутствие симметричности деталей и т.д. Любой изъян – признак подделки. 

Бирка – обязательный атрибут фирменных кроссовок, на бирке расположена вся информация, в т.ч. и уникальный номер. Если бирки нет – однозначно в руках подделка, если бирка есть, можно пробить информацию. 

И напоследок – примерка. Оригинальные кроссовки Adidas сидят на ноге мягко, но плотно, все материалы приятны на ощупь, пятка упругая, не сминается. 

You have no rights to post comments