Использование неправильных технологий или неправильный монтаж кровельного материала быстро приведет к проблемам – может оказаться, что крыша негерметична

Компания «Смоленский Кровельщик» состоит из профессионалов с опытом монтажа и ремонта кровли. Специалисты компании обеспечит качественный монтаж по монтажу металлочерепицы, керамической и композитной черепицы. На официальном сайте https://smol-krovlya.ru/ компании «Смоленский Кровельщик» можно получить всю необходимую информацию о качественном монтаже кровли и воспользоваться выгодными предложениями.

Кровельные работы своими руками: инструкция

Строительство крыши придает зданию окончательную форму. Качественно смонтированная крыша – правильно изготовленная конструкция и уложенное покрытие гарантируют, что дом или хозяйственное сооружение будут защищены от дождя и ветра.

Простейшие крыши имеют двускатную конструкцию, состоящую из скатов, соединяющихся в конек, идущий по длине здания. Мансардные крыши немного сложнее. Как и классические двускатные конструкции, они выполняются на зданиях с прямоугольным выступом, но их скаты дополнительно ломаются. Верхние части имеют гораздо меньший угол наклона, а нижние значительно больший.

Мансардная крыша позволяет лучше использовать пространство на верхнем этаже здания. Тазобедренные суставы более сложные. Наиболее популярны кровли-конверты. При этом два больших участка имеют трапециевидную форму и примыкают друг к другу более короткими вершинами в гребне, а два меньших треугольника соединяются своими ребрами со сторонами трапеций. Шатровые крыши с четырьмя треугольниками также очень популярны. Крыши, выбираемые для домов сложной планировки, представляющие собой сочетание различных геометрических фигур, обычно двух и более прямоугольников.

Кровельные работы цена под ключ. АЛ-ХЕККА

Более сложные крыши имеют стропильно-ригельную конструкцию. В этом случае конструкция укрепляется специальными балками, так называемыми воротниковые планки, соединяющие стропила напротив друг друга в верхней их части, повышающие жесткость и несущую способность конструкции.

Чрезвычайно важным кровельным покрытием является гидроизоляционная пленка, известная как кровельная мембрана или первичная покрывающая пленка. Он размещается под контробрешеткой и его задача – предотвратить протечку воды в слои теплоизоляции.

You have no rights to post comments